Ablaufplan von Vorlesung der Nudeln ( Am 15.05.2017 in Berlin)
10:00 Einführungsansprache
§ JNIE Gesprächsführer: Herr Umeyama
10:15 Vorlesung/ Seminar Herr Danguri (Sanuki
Menki Co.,Ltd)
§ Vorstellung des Ramen
§ Erklärung + Vorführung der
Nudelmaschine
12:00 Mittagspause
§ Mittagsessen und Verkostung der
selbstgemachten mit der Maschine hergestellte und Kostprobe von tiefgekühlten
Ramen und frischen Udon aus Japan
13:00 Vorlesung Herr Mino
§ Demonstration und aktive Teilnahme
bei der HÄNDE Vorbereitung der Udon
§ Erklärung des Unterschieds von in
Handarbeit hergestellten Udon und Maschinell hergestellter Udon
15:00 Vorlesung/Seminar über die Zubereitung
der nudelmeister
Ramen: Herr Kurata (Kubota Mengyo Co., Ltd)
Udon: Herr
Yamanishi (Marushima Shoyu Co.,Ltd)
§ Vorführung von Menübeispielen für
Restaurants
§ Tipps und Anregungen vom Händler für
neue Gericht
17:00 FAQ
§ Produkterklärung von Atariya S.K.Y.
GmbH
§ Gesprächsrunde
§ Frage
18:00 Ende
Comments
Post a Comment