Ablaufplan von Vorlesung der Nudeln ( Am 15.05.2017 in Berlin)


10:00        Einführungsansprache

§  JNIE Gesprächsführer: Herr Umeyama



10:15        Vorlesung/ Seminar Herr Danguri (Sanuki Menki Co.,Ltd)

§  Vorstellung des Ramen

§  Erklärung + Vorführung der Nudelmaschine


12:00        Mittagspause

§  Mittagsessen und Verkostung der selbstgemachten mit der Maschine hergestellte und Kostprobe von tiefgekühlten Ramen und frischen Udon aus Japan



13:00        Vorlesung Herr Mino

§  Demonstration und aktive Teilnahme bei der HÄNDE Vorbereitung der Udon

§  Erklärung des Unterschieds von in Handarbeit hergestellten Udon und Maschinell hergestellter Udon



15:00       Vorlesung/Seminar über die Zubereitung der nudelmeister

                            Ramen: Herr Kurata (Kubota Mengyo Co., Ltd)

                          Udon:    Herr Yamanishi (Marushima Shoyu Co.,Ltd)

§  Vorführung von Menübeispielen für Restaurants

§  Tipps und Anregungen vom Händler für neue Gericht



17:00        FAQ

§  Produkterklärung von Atariya S.K.Y. GmbH

§  Gesprächsrunde

§  Frage



18:00       Ende

Comments

Popular posts from this blog

Visiting Udon Restaurant 国虎屋

Visiting Udon Restaurant さぬき屋

Professinal Kake Udon Soup Recipe